CH GB

關於我們

自2003年以來,PC Services Ltd 保持與中小型企業合作。我們提供了IT 外判服務,網絡維護,伺服務器及郵件服務器維護。

我們還向中小企業公司提供Linux和微軟系統方案和諮詢。設置辦公網絡環境。讓客戶有穩定的網絡環境下流暢運行。改進和更新他們現有的系統,如網絡監視器,文件/網頁/ FTP服務器解決方案,遠程訪問/ VPN,防火牆和IP CAM和打印服務器方案。

使命

我們的使命是幫助中小企業減少其IT運營成本及提供良好和穩定的操作環境。

新方案

對於過往數年中,我們注意到大多數中小企業忽略的災難恢復計劃,企業不可抗力環境丟失的寶貴數據。本公司現正計劃提供異地備份解決方案,這允許客戶端的數據可以複製至遠端或備份到自己的存儲區域。我們希望這種服務可以提供更安全的保護客戶的財產,也將履行大部分IT審計政策。

成功個案

例子 1

在2009年,我們幫助一個國際保險公司進行系統升級。他們的歐洲總部要實施一個新的數據庫系統和電子郵件解決方案。他們租用MPLS和連接到兩端。在這個項目中,我們處理的所有硬件設備的購置及安裝另協助他們的總部在香港項目設定。這個項目完成後,我們仍舊提供IT外判服務,以維護香港分支IT 運作。

例子 2

在2010年為一間飲用水公司建立了辦公網絡和計算機環境。我們作為項目經理,提供相關網絡系統,PABX電話系統。安裝新伺務器和桌面系統,幫助遷移舊數據和處理他們的CRM服務提供商。之後,我們作為他們的IT外判供應商維護辦公室系統。

例子 3

於2010年為香港傳媒廣告公司其新加坡辦事處提供顧問服務。這個項目是集結Linux基礎服務器通過新加坡當地的網絡服務商向一大型連鎖店媒體設備上提供媒體內容。我們包括LAN和WAN的諮詢,服務器安裝和現場測試。

例子 4

我們在2011年為一間德國國際電子商易公司建立香港分公司的辦事處。我們作為項目管理相關IT環境部分,建立網絡和語音電纜基礎設施,會議室投影機超過。安裝他們來自歐洲的出入考察控制系統,還提供桌面系統和配合他們總部的IT團隊來解決整個香港辦事處的IT運營。