CH GB

產品資料

硬件

APC - 不間斷電源

APC 是提供不間斷電源(UPS),以提供不同的業務領域的電力設備。服務器總是需要UPS的保護停電或突發性電源問題,讓伺服器有足夠的時間來關閉系統以避免損壞。

HP (Hewlett-Packard) - 桌面電腦, 伺服器與打印機

大多數人都知道惠普的LaserJet打印機,幾乎所有高品質的印刷,會聽到他們的名字。但他們也是伺服器和桌面電腦製造商。我們提供HP 的 Proliant伺服器予中小企業客戶。

IBM (International Business Machines) - 伺服器與儲存設備

IBM 是第一台個人電腦製造商,到現在為止他們還是企業用戶提供伺服器,桌面電腦和存儲。 IBM 還為中小企業提供訂制的商業方案。

Lenovo - 筆記本與桌面電腦

Lenovo 是來自中國的電腦製造商。自他們接管IBM 筆記本與桌面電腦生產線後,他們不斷增加自己在的市場上佔有率,在消費市場上它們提供了良好的質量和服務給客戶。

Sophos - UTM Endpoint

Sophos UTM 商業方案,他們把網絡保護,電子郵件掃瞄,防病毒和Web過濾在單一處理器上。

軟件

Acronis - 備份應用軟件

為客戶提供全面災難性備份方案, 實體及虛擬伺服器備份, 當中亦包括MS SQL 與 Exchange. 方案亦蓋涵Windows, Linux, vmware, Citrix, Parallels。 另外亦可以 P2P,P2V,V2V 備份, 加上可予不同硬件上作系統還完。

Adobe - PDF 文件與出版應用軟件

Adobe 的Acrobat文檔格式(PDF)是最常見使用。此外,他們有強大的桌面出版應用軟件Photoshop和Illustrator,無論是在商業或藝術方面宦有很大市場佔有率。

RedHat - Linux 操作系統

Linux Linux 是 UNIX 輕巧版本,Linux 和 UNIX 其中一個不同之處是在市場上版本太多是免費。而且 Linux 系統就好像 Windows Server 一樣,它可以提供不同的網絡服務在同一操作系統和而且是免費。

Microsoft - 桌面, 伺服器與應用伺服器系統

大多數人都知道Microsoft 視窗系統,他們是操作系統供應商。大多數商業環境都有Windows系統於日常運作,微軟還提供了伺服器和應用伺服器外,亦有電子郵件系統Exchange和數據庫系統SQL。

Sophos - Endpoint(USB管理,硬盤加密,網頁過濾,防病毒和防火牆)

Sophos Endpoint 解決方案提供一站式業務客戶端,我們可以使用他們的產品,控制USB,硬盤加密,網頁過濾,防病毒和防火牆。