CH GB

IT 外判服務

PC Services Ltd 在x86桌面市場有豐富的經驗,在2003 年前我們建立和銷售的OEM計算機予企業客戶。我們可以預見,由於硬件的迅速發展,硬件的生命週期縮短,這對銷售計算機系統利潤失去平衡,一旦新的產品推出來和舊有貨品民仍然在倉庫,就很容易帶來巨大拆舊損失。另一方面,大多數企業客戶總是要求幫助他們的IT運營,因為受限於有限的資源,大多難以聘請一名全職技術的人員去處理辦公室內日常出現的電腦問題。如果使用的是內部員工作為IT技術支援亦有可能發生衝突,當管理人員不希望他們能接觸敏感資料,這使IT外包服務可以幫助這些公司。

自2003年起,我們開始提供IT外包服務予商業客戶以附合市場需要。我們使用低廉價錢,快速回應以處理我們的客戶要求。由開始提供外判供應服務至今超過90%的客戶仍然使用我們的外判服務。依靠遠程技術發展更成熟,我們遠程訪問幫助客解決問題。亦令回應時間縮短,亦增加客戶了解我們的工作及透明度。

外判的好處

低廉及劃一服務費用

客戶只需要劃一服務費用就可以享受無限的遠程支持,另外取決於不同服務計劃亦可亨有定期的上門檢測。

快速回應

對於桌面電腦的問題回應時間為下一工作日,伺務器和網絡的問題在工作時段內4小時內回應。

設備暫借

如果客戶加入我們的硬件維護計劃,於系統發生故障時我們可以安排設備暫借。

避免內部電腦技術人員接觸內部敏感資料

我們作為IT外判支援,能讓客戶機密數據避免內部員工接觸。

沒有強制性公積金及員工保險成本

因為我們是外判供應商, 客戶沒有強制性公積金,員工保險及醫療保險成本。