CH GB

組合建議

1-5 台電腦及 NAS

如果尋找文件共享而且成本較低的解決方案。低端NAS是一種選擇,好處是集中數據儲存,並可以使定期備份。有人會質疑,為什麼不使用標準的Windows PC共享數據?是的,我們能做到這一點,但考慮到PC負載,加上如果此電腦是有員工使用,很容易意外把資料刪除,所以使用一個低端NAS是更好的選擇的。

NAS 組合
6-20 台電腦及伺服器

工作環境中配合適當伺服器會得到良好的數據保護和自定義數據的訪問級別。與NAS相比伺服器的成本較高。這不僅在硬件上的成本也將需要操作系統。不過在同一個伺服器上建立不同服務。當服務器的容量不足夠,你還可以添加額外的硬件來提高性能,但第一件事,就是有良好的規劃及何時將擴大。

伺服器組合

方案提供

商業客戶方案

我們為商業用戶提供了不同的解決方案,從“沒有”,建立至“使用”


網絡和語音線纜方案

我們提供CAT5/CAT6佈線和管理,包括設備安裝,接頭安裝和測試。

防火牆 / VPN 方案

增強安全性,防止黑客活動。另外,建立點到點VPN VPN,連接不同地域辦公室數據。

伺服器共享

我們有自己的專用伺服器提供共享。而且限制用戶共享同一個IP以得到最佳效益。

災難回復

為客戶提供的災難備份存儲,並允許客戶端恢復丟失數據的備份副本。